正文

学院举行离退休教职工2019年新春团拜会

发布者: 时间:2019年01月15日 14:17 浏览数:

      

     为了充分体现中华民族尊老、敬老、爱老的光荣传统,表达对离退休教职工关心和尊重,在2019年春节即将到来之际,学院于2019年1月11日上午,在遂宁市委党校组织召开了离退休教职工迎春团拜会。

 

B076D

 

     团拜会上离退休教职工首先观看了2018年离退休工作掠影、活动照片PPT;接着部分离退休教职工进行了歌曲、舞蹈表演 ,离退休总支表演的小合唱《新年好》把整个团拜会的气氛推向了高潮;最后学院党委书记张大凯代表学院党委、行政进行新春致辞。

42486

      张书记说道:在2019年春节即将到来之际,我们在家学院全体领导,前来看望慰问我院离退休各位老领导、老教师、老职工,在这里,我代表学院党政、代表学院八百多在职教职工对各位老领导、学院全体离退休教职工致以新春的问候和崇高的敬意! 过去的2018年,学院党政在省、市、四川省教育工委的领导下、在离退休老领导的关心指导、在学院在职教职工的努力下,学院在学习宣传贯彻党的十九大精神、立德树人、优质高职院校建设等各项工作中都取得了可喜的成绩。特别是离退休工作,在各位离退休职工的大力支持下,有了很大的改进,效果明显。各位离退休教职工是我院宝贵的精神财富,我们相信,有各位离退休教职工更多的关心与支持,有全院在职教职工的努力,学院的明天会更美好。最后,我再次代表学院党政,代表学院全体在职职工,提前给大家拜个早年,恭祝各位新春愉快,阖家欢乐,身体健康,万事如意!谢谢大家!

B5234

BAE96

B7219

      团拜会在祥和、温馨、热烈的氛围中进行,团拜会由离退休总支书记、离退休工作处处长徐滔主持。

 

8616E

 

B2106

学院党委副书记、院长黄远新、纪委书记张勇、副院长胥长寿,学院党办、院办、组织人事部、后勤产业处、离退休工作处等相关职能部门的负责人和工作人员以及220余名离退休教职工参加团拜会。

(拟稿:张俊  审核:徐滔)

2019112